Datenschutzerklärung

nakobi Naturkostgroßhandel Bitzan GmbH
Sandfeld 11I-11J, 2100 Stetten

Ihr Daten sind uns wichtig!

Darum schützen wir die von Ihnen an uns übermittelten personenbezogenen Daten und verarbeiten sie ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.

Datenschutzerklärung - Kundendatenverarbeitung

Wir schützen die von Ihnen an uns übermittelten personenbezogenen Daten und verarbeiten sie ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.

Die für die Leistungserbringung erforderlichen gesammelten personenbezogenen Daten werden zur Auftragsbearbeitung und Kontaktaufnahme zur Übermittlung von geschäftlich relevanten Informationen erhoben, gespeichert, verarbeitet und genutzt.

Wir informieren Sie darüber, dass die rechtliche Grundlage zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten die Vertragserfüllung ist.

Alle personenbezogenen Daten und gesetzlich vorgeschriebenen Dokumente, wie z.B. Rechnungen werden für die Dauer der gesamten Geschäftsbeziehung, darüber hinaus gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten, die sich aus dem Unternehmensgesetzbuch (UGB), der Bundesabgabeordnung (BAO) ergeben, sowie bis zur Beendigung eines allfälligen Rechtsstreits gespeichert.

Gemäß den Bestimmungen der EU-Datenschutzgrundverordnung haben Sie jederzeit das Recht auf:
+ Auskunft (gem. Art. 15 EU-DSGVO)
+ Berichtigung (gem. Art. 16 EU-DSGVO)
+ Löschung (gem. Art. 17 EU-DSGVO)
+ Einschränkung der Verarbeitung (gem. Art. 18 EU-DSGVO)
+ Widerruf (gem. Art. 21 EU-DSGVO)

Weiters besteht ein Beschwerderecht bei der Datenschutzbehörde.

Für Anfragen im Rahmen der Betroffenenrechte wenden Sie sich bitte per Mail an office@nakobi.at oder schreiben Sie uns an nakobi Naturkostgroßhandel Bitzan GmbH, Sandfeld 11I-11J, 2100 Stetten.

Datenschutzerklärung – Bio-Post (Newsletter)

Wir schützen die von Ihnen an uns übermittelten personenbezogenen Daten und verarbeiten sie ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.

Um Ihnen unsere Bio-Post (Newsletter) regelmäßig an die von Ihnen übermittelte Mailadresse zustellen zu können, benötigen wir personenbezogene Daten. Diese Daten werden ausschließlich für die Leistungserbringung, nämlich der Zustellung der Bio-Post, erhoben, gespeichert, verarbeitet und genutzt.

Alle personenbezogenen Daten werden für die Dauer der Leistungserbringung, darüber hinaus gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten, die sich aus dem Unternehmensgesetzbuch (UGB), der Bundesabgabeordnung (BAO) ergeben, sowie bis zur Beendigung eines allfälligen Rechtsstreits gespeichert.

Gemäß den Bestimmungen der EU-Datenschutz-Grundverordnung haben Sie jederzeit das Recht auf:
+ Auskunft (gem. Art. 15 EU-DSGVO)
+ Berichtigung (gem. Art. 16 EU-DSGVO)
+ Löschung (gem. Art. 17 EU-DSGVO)
+ Einschränkung der Verarbeitung (gem. Art. 18 EU-DSGVO)
+ Widerruf (gem. Art. 21 EU-DSGVO)

Weiters besteht ein Beschwerderecht bei der Datenschutzbehörde.

Für Anfragen im Rahmen der Betroffenenrechte wenden Sie sich bitte per Mail an office@nakobi.at oder schreiben Sie uns an nakobi Naturkostgroßhandel Bitzan GmbH, Sandfeld 11I-11J, 2100 Stetten.